Архивы за Апрель, 2016

Вред сигарет с ментолом

3

В современном мире стал достаточно популярен миф о том, что ментоловые сигареты менее вредны, чем обычные, так как ментол якобы уменьшает объем вдыхаемых смол, токсинов и канцерогенов, которые легко попадают в организм в процессе курения обычных сигарет, и при этом придает приятный вкус и аромат. Многие слепо верят этому, пополняя кошельки производителей подобных сигарет, которые помимо обмана потенциальных покупателей еще и не сильно следят за качеством производимых изделий. А страдают от всей этой ситуации лишь верящие в этот миф курильщики, которые и без того портят свое здоровье и губят будущее, но также совсем не осознают, что своей верой делают это в разы быстрее.
(далее…)

Влияние курения на организм

0

О вреде курения, наверняка, наслышаны все, но почему-то большая часть людей лишь отмахиваются и не воспринимают все факты с должной серьезностью. На сегодняшний день существует множество различных социальных роликов о вреде курения, и даже на упаковках сигарет появились устрашающие фотографии разнообразных патологий, к которым может привести курение. Но заядлых курильщиков это, ни на секунду не заставляет остановиться и задуматься о своем здоровье.
Как только человек вдыхает сигаретный дым, все внутренние слизистые оболочки просто — напросто обжигаются, ведь температура у дыма достаточно высока. И это все происходит только после одного вдоха, а в день курильщик может использовать целых две пачки сигарет.

(далее…)

Омолаживающий массаж для лица

0

Молодое, ухоженное, с бархатистой кожей лицо – мечта многих женщин. Дорогие инъекции в косметических салонах и пластические операции требуют значительных финансовых расходов и не всегда предсказуемы своим результатом. Таких радикальных мер можно избежать, регулярно проводя омолаживающий массаж для лица.

Классический массаж.

Это один из наиболее известных вариантов массажа, который зарекомендовал себя уже много лет назад и с тех пор пользуется заслуженной популярностью. Может проводиться как в косметическом салоне, так и в домашней обстановке. Его основные этапы:
(далее…)

Вверх